Este Módulo é a combinação perfeita para uma boa Mesa Posta, como se portar com confiança em qualquer lugar e uma Recepção impecável capaz de criar ambientes, onde as pessoas não desejarão sair.
Abordaremos estes Tópicos:
- Etiqueta à Mesa
- Como se Portar de acordo com a Etiqueta;
- Postura e Maneiras à Mesa;
- Como Comer Sopas;
- Variações de Comida;
- Como Comer frutas;
- Como Comer Frutas com Caroços;
- Como Comer Sobremesas e o Uso dos Talheres;
- Água e Vinho;
- Guardanapos Papel e Tecido;
- Batom e Chicletes;
- Lugares à Mesa
- Ordem de Importância;
- Como Retirar à Mesa;
- Como Servir a Sobremesa;
2. Mesa Posta
- Mesa para Criar Relações Humanas;
- Arranjos Florais;
- Mesa Posta Informal;
- Mesa Posta Formal;
- O que Compõe uma Mesa Posta;
- Mesa para Café da Manhã;
- Mesa para Brunch;
- História dos Talheres;
- Como Servir e Beber Vinho.
3. Anfitriã (ão)
- Receber para Criar Vínculos;
- Como Convidar;
- Escolha do Menu;
- O Papel da Anfitriã com os Convidados;
- Música e Iluminação;
- Hall de Entrada, Spray Ambiente;
- Mesa de Receber;
- Arranjo Florais;
- Lavabo;
- Hóspede (enxoval);
- Receber Crianças e Pets;
- Sobremesas e Lembrancinhas;